Allgemeine Einstellungen
Öffnen Sie das Zahnrad und wählen Sie Allgemein.

Im Bereich Konto pflegen Sie die angebotenen Profildaten. Unter Profilbild laden Sie ein neues Bild hoch. Die Gefahrenzone enthält die dauerhafte Kontolöschung.
Die Einstellungsnavigation führt außerdem zu E-Mail, Anmeldung & Sicherheit, Abonnement, KI-Credits und Sprache. Unternehmensbezogene Bereiche sind Firma, Branchen und Vergabestelle; Entwickler, Nutzung und Integrationen liegen unter den erweiterten Einstellungen.
Prüfen Sie vor einer Kontolöschung, ob Aufgaben, Teams oder Organisationsrechte übergeben werden müssen.
